大阪大学ショセキカプロジェクト/編 -- 日本経済新聞出版社 -- 2019.9 -- 002.04

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
中央 一般室 /002/19/PB 517704718 文庫  
おにクル 6F /002/19/PB 113459359 文庫   ×
水尾 一般室 /002/19/PB 118428394 文庫  
庄栄 イバハル /002/19/PB 213428794 文庫  

資料詳細

タイトル ドーナツを穴だけ残して食べる方法
叢書名 日経ビジネス人文庫
叢書副書名 お17-1
著者 大阪大学ショセキカプロジェクト /編  
出版者 日本経済新聞出版社
出版年 2019.9
ページ数 394p
大きさ 15cm
一般件名 学術
NDC分類(9版) 002.04
NDC分類(10版) 002.04
内容紹介 工学、美学、数学、精神医学、歴史学、人類学、応用化学、法学、経済学…。大阪大学の知の精鋭たちは、果たしてドーナツを穴だけ残して食べられるか?様々なメディアでとりあげられ、ロングセラーとなったユニーク企画を文庫化。
ISBN 4-532-19955-7
ISBN13桁 978-4-532-19955-5